Hace unos días mi hija preparo su primera pizza, que por cierto le quedo muy sabrosa, se lo platique a mi amiga Alejandra quien me comento que ella las ha preparado con una receta súper fácil y deliciosa, y lo mejor de todo nos invito a prepararla. Aquí la receta.
Ingredientes:
1kilo de harina de trigo
2 1/2 de agua (quizás un poquito menos)
1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite de oliva
2 sobres de levadura en polvo
Manera de preparar:
En un bowl poner la harina y hacerle un orificio en medio, poner ahí la sal, y la levadura. Con una cuchara mezclar perfectamente.
Para preparar la pizza necesitas:
Una charola redonda o Un comal (eso conseguimos y nos funciona perfectamente)
Aceite de olivo para untar en la base del comal
Salsa de tomate. (Las venden tradicional, con champiñones, con queso, etc)
Queso mozarella, Jamón, peperoni, aceitunas, champiñones, piñas, etc.
Untamos aceite de olivo en todo el comal, para que retirar la pizza sea más fácil.
En Punto Mixto buscamos darle un toque local y mexicano a este platillo para ofrecerlo como parte del menú... tu receta nos ayudará mucho a darle un toque más casero!
ResponderEliminar