He aprendido a preparar las riquísimas natillas españolas.
Necesitaras.-
1 litro de leche
1 cajita de 95grs. de fécula de maíz (maizena)
un chorrito de vainilla
6 yemas de huevo
1 lata de leche la lechera.
Preparación.-
En una olla verter la leche, y colocar un colador encima, poner las yemas dentro del colador, en un vaso con un poco de agua mezclar la maizena, y agregarsela a la leche con un colador, poner un chorrito de vainilla y la lata de la lechera, y mezclarlo bien
, llevar a fuego bajo y mover todo el tiempo hasta tener una consistencia espesa. ponerlo en vasitos y espolvorearle canela en polvo, llevar a refrigeración y disfrutarlos frios. ¡Provecho!
yo las hago, pero le pongo una leche evaporada, primero dejo hervir las 3 leches y luego agrego las yemas y la maicena, previamente licuadas con un poquito de lechey la vainilla, pero parece que tu receta es mas facil y la voy a probar...gracias
ResponderEliminaryo las hago, pero le pongo una leche evaporada, primero dejo hervir las 3 leches y luego agrego las yemas y la maicena, previamente licuadas con un poquito de lechey la vainilla, pero parece que tu receta es mas facil y la voy a probar...gracias
ResponderEliminardiscula solo son las yemas no lleva las claras como puedo retirar las llemas de las claras
ResponderEliminarque padre jejeje se ven ricas las provare!!!!!!
ResponderEliminaresta muy sencilla tu reseta creeme que la voy a probar
ResponderEliminarrealice natilla españolas siguiendo tus pasos y esta delicioso!!!!
ResponderEliminarCuesta mucho trabajo ver la receta por el background
ResponderEliminarMe encanto esa receta le sirvio mucho a mi mama y es muy facil
ResponderEliminarEl huevo hace que cuajen ? Neccesito que cuajen bien consistente ayuda
ResponderEliminarponerme un poco mas de maizena el huevo ayuda a la cremosida
Eliminargracias, le ayudo mucho a mi mama
ResponderEliminarQuedaron muy ricas, mil gracias por la receta... saludos
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ResponderEliminarya las hice pero se forman grumos cuando se espesa, como le hago para que no pase eso
ResponderEliminarAntes que empiece a hervir mantener mezclando con un globo todo el tiempo
ResponderEliminarSe utiliza toda la cajita de maizena?
ResponderEliminarXd
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