En estas fiestas navideñas, vino a visitarnos nuevamente la familia campechana, siempre es un enorme gusto estar con ellos. Nos la pasamos muy a gusto, entre platica, recetas y guisados. En esta ocasion para la cena de año nuevo, mi tia nos preparo el delicioso Queso Relleno, que fue todo un exito. Ha preparado dos refractarios grandes de queso.
Manera de preparar.INGREDIENTES1 kg de tomate1 cebolla gde1 pimiento verde2 dtes ajo2 .5kg de carne molida de cerdoNork suizaPimienta grande 8 PzasCanela 2 cditasOrégano 1cdita1/4 cdita clavo molidoPimienta molida 2 cditasNuez moscada una pizcaSal 1 cda soperaUn puño deAceitunas 100 grs2 vasos tequileros de vinagre de manzana1 vaso de agua.1 vaso gde de vino jerezAlmendras1Queso de bola, gallo azul y 1 pequeñoSe licúa el tomate, el ajo, pimiento verde, y la cebolla.Se pone lo licuado en una olla y se agrega la carne, la pasitas, aceitunas, almendras, pimienta chica, pimienta gde, clavo molido, canela, nuez moscada, nork suiza, sal , vinagre y el vino jerez, se deja cocer durante una hora, se destapa para que se seque, probar de sazon, y apagar. Si quedo algo de caldo se escurre el caldo del picadillo.
Se rebana el queso de bola, y se acomoda en un refractario capas de queso, se pone encima el picadillo y se pone otra capa de queso, se tapa con aluminio y se mete al horno solo hasta que el queso quede derretido por completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi pagina.