martes, 3 de enero de 2012

GELATINA DE ZANAHORIA

Este domingo vino a comer mi familia, y me propuse hacer un postre fresco y rápido de hacer, este es un postre acido y dulce, me encanta por la combinación de la naranja y la nuez.


Ingredientes-


1lt. De jugo de naranja debe ser recién hecho. siempre compre de bote, mala elección mía.
3/4 tazas de agua
3 paq. De gelatina JELLO de naranja
200 grs. De nuez picada en trocitos
2 tazas de zanahoria rallada, yo utilice 5 medianas aprox.
1/4 taza de crema alpura


Manera de hacerse-


Hervir el jugo y el agua, ya fuera del fuego añade la gelatina, la disuelves muy bien y agregas la crema, revuelve bien, costara un poco trabajo desbaratar los grumos, añades la nuez y zanahoria y mezcla bien.






En un molde enmantequillado se vacía la mezcla y se deja enfriar un poco antes de meterlo al refrigerador.




Refrigera hasta que cuaje.





NOTA. El jugo de naranja debe ser recién hecho, ese debe ser el motivo por el cual, a mi no me queda la base transparente y la superficie opaca.

 

 

2 comentarios:

  1. Hola señora, soy amigo de Mafer :)
    Permitame felicitarla por su blog, me gusta :)
    Gracias por compartir sus recetas,esta gelatina de zanahoria se ve deliciosa!
    Que tenga mucho éxito :)

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Fabián. Es para mi un placer compartirlo con Uds.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi pagina.