Ingredientes-
1lt. De jugo de naranja debe ser recién hecho. siempre compre de bote, mala elección mía.
3/4 tazas de agua
3 paq. De gelatina JELLO de naranja
200 grs. De nuez picada en trocitos
2 tazas de zanahoria rallada, yo utilice 5 medianas aprox.
1/4 taza de crema alpura
Manera de hacerse-
Hervir el jugo y el agua, ya fuera del fuego añade la gelatina, la disuelves muy bien y agregas la crema, revuelve bien, costara un poco trabajo desbaratar los grumos, añades la nuez y zanahoria y mezcla bien.
En un molde enmantequillado se vacía la mezcla y se deja enfriar un poco antes de meterlo al refrigerador.
Refrigera hasta que cuaje.
NOTA. El jugo de naranja debe ser recién hecho, ese debe ser el motivo por el cual, a mi no me queda la base transparente y la superficie opaca.
Hola señora, soy amigo de Mafer :)
ResponderEliminarPermitame felicitarla por su blog, me gusta :)
Gracias por compartir sus recetas,esta gelatina de zanahoria se ve deliciosa!
Que tenga mucho éxito :)
Muchas gracias Fabián. Es para mi un placer compartirlo con Uds.
ResponderEliminar