domingo, 16 de junio de 2013

TARTA DE DURAZNO Y FRAMBUESA

Hay un programa de un tal Billy que cocina con sus hijas deliciosos platillos, esta es la primera receta que me anime a preparar y a mis sobrinos les encanto.

 

1 1/2 taza de harina

1 cda de polvo de hornear

125 gramos de mantequilla fría cortada en cubos

1/2 taza de azúcar morena

1/2 taza de azúcar blanca

3 duraznos cortados en 1/8

1 taza de Frambuesas

1 huevo batido con un tenedor

3/4 taza de leche

1 cdita de vainilla

1/2 cucharadita de polvo de hornear

 

 

Coloca en un bowl la mantequilla, harina y 1 cda de polvo de hornear. Se mezcla todo con las manos, mezclar hasta que parezcan migas de pan, añadir las azúcares. Terminar de mezclar con las manos.

Colocar la mitad de la masa en un molde refractario cubierto todo con papel encerado y aplastar hasta abajo.

Coloca los duraznos en filas y las frambuesas.

El resto de la masa le agregamos el huevo, la leche, la vainilla y la media cucharadita de polvo de hornear.

Meter al horno a 180C media hora y dejar enfriar y desmoldar.

 

Debo mencionar que esta receta es para un molde cuadrado, yo lo prepare en uno rectangular grande y tuve que preparar más para la cubierta de la tarta.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi pagina.