1 kg de espinacas lavadas y cortadas en trozos sin tallo
3 manzanas rojas cortadas en rodajas delgadas
8 cdas de aceite de oliva.
3 cdas de vinagre de manzana
2 cdas de pimiento rojo picado
1 cda de mostaza Dijon.
1 cda de miel
Sal y pimienta al gusto.
Para adornar
Almendras en lascas o ajonjolí tostado
Me gusta ponerle champiñones en rebanadas delgadas.
PREPARACIÓN.
Colocar en la ensaladera la espinacas y manzana. Refrigerar hasta su consumo.
Licuar el aceite, vinagre, pimiento, mostaza miel y sal-pimienta al gusto. Refrigerar hasta su consumo.
Verter sobre la ensalada y decorar al gusto.
Hola Rosario, que rica y nutritiva, seguro la preparo para mañana para acompañar la comida, un fuerte abrazo.
ResponderEliminarSaludos.
Rosi! Muchas gracias por recomendar el blog con tus amigas! Espero disfruten las recetas! Besos
EliminarSaludos Rosario , tienes un blog con
ResponderEliminarMuy buenas recetas, ya te sigo! Además todas las amigas de rosy son mis amigas.
Feli dia de la mujer!
Alicia! Muchas gracias, Espero disfruten las recetas! Y feliz dia igual para ti. Besos!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar