El pavo tiene que ser de granja por que su carne es suave.
El pavo se pone ya cortado en un refractario con agua y se le exprime el jugo de varios limones, y se pone ahí mismo los limones que exprimimos. 15 min. Mas tarde con esos limones se limpia el pavo para quitarle las babas y los pellejos.
PARA COCER EL PAVO
1cebolla asada
1 cabeza de ajo asada
2 litros de agua
3 ramitas de hierbabuena
Un puñado de sal
Se pone a hervir el agua con lo anterior. y se agrega el pavo cortado en piezas y limpio.
PARA EL ADOBO
una barra de achiote
15 naranjas agrias
2 dtes de ajo
1.cdita de pimienta
3 cda.nork suiza
1/4 comino
3 cdas de sal
1/2 cda orégano
2 vasos tequileros de vinagre
1/2 taza de aceite
.
ADOBO
Todo se licúa y a la mezcla se agrega la media taza de aceite vegetal.
Se coloca el pavo en un molde para hornear, Se barniza el pavo cocido con este adobo, y se tapa para dejarlo marinar hasta el día siguiente.
Se mete al horno, hasta dorarlo, ya que el pavo ya esta cocido.
CON EL CALDO DONDE SE COCIÓ EL PAVO, PUEDES PREPARAR UNA DELICIOSA SOPA DE MACARRONES.
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