martes, 8 de noviembre de 2011

CALABACITAS RELLENAS DE QUESO PANELA



Ingredientes:


6 Calabazas medianas
1 queso panela  de 400 gr.
5 tomates
1/4 de cebolla
2dtes de ajo
Caldillo de tomate chico de caja.
Nork suiza


PREPARACIÓN


Se lavan las calabazas y se le quitan las orillas. 
Se retira el centro de la calabaza y se rellena con queso panela. Se acomodan en una olla . 






Se licúa el tomate, cebolla y ajo, se sazona con nork suiza, ahi mismo en la licuadora se le pone el nork suiza, y se vierte encima de las calabazas, se lleva a fuego bajo, y una vez que cambie de color el tomate, se le pone el Caldillo de caja, para darle mas color y sabor. 


Se deja cocer hasta que la calabaza este crocante, se retira del fuego, y se deja unos minutos antes de servir para que con el calor se termine de cocer, y esta listo para servir.
Se acompaña con arroz blanco.
NOTA. 
NO DEJES COCER DEMASIADO LA CALABAZA, PUES SE PONE MUY AGUADA Y EL SABOR ES FEO. 

14 comentarios:

  1. Hola Rosario aqui conociendo tu blog, deliciosa tu receta, yo las hago de carne, pero probaré estas delicias de queso :)y más ahorita que las calabazas están maravillosas.

    saludos!

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  2. hola Paola, gracias, por dejar tu comentario, espero lo disfrutes, en casa les gusta acompañarlas de crema y tortillas. saludos!

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  3. SABES ME ENCANTAN LAS CALABACITAS; EL RELLENO ME LO COMI CON SAL Y LIMON Y CHILITO TAJIN ESTA MUY RICO... NO LO TIREN

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  4. hola, tengo una duda, la salsa de tomate cubre todas las claabazas? osea las calabazas quedan sumergidas en la salsa?

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  5. mmmmmm se ve delicioso, ami esposo no le gustan las calabacitas pero probare con esta receta! gracias

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  6. Gracias necesitaba una receta como esta ya que estoy a dieta

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  7. ¿El instrumento que utilizaste para quitar el relleno cómo se llama? Se me hizo agua la boca, definitivamente las calabazas rellenas son de mis platillos favoritos. Buena receta, muy explícita.

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  8. Probaremos Rosario. Muchas gracias

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  9. Gracias por la receta, me ayudó mucho a recordar como hacerlas, y así comer mas sano c:

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  10. Hola! Cuánto tiempo más o menos se dejan cocinar? Dices que hasta que estén crocantes pero crocante en mi país es cuando truene algo como una tostada.
    Gracias! Estoy emocionada por hacerlas

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