jueves, 25 de noviembre de 2010

POLLO HAWAHIANO

Este guiso es de mi infancia, mi mama lo prepara !delicioso!, y es facilisimo de hacer. Recuerda acompañarlo con arroz blanco.



Necesitaras-
1 pollo entero sin piel y cortado en piezas                  
100 grs. de almendras peladas
1  taza de agua                                                        
50 grs. de ciruelas pasas
1 kg. jitomate                                                             
5 rebanadas de piña en almíbar cortadas en trocitos  
50 grs. de pasitas                                                         
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo,    
un chorrito de vinagre                                                  
 pimienta, clavo, canela y sal.

Manera de hacer.-

Licuas el jitomate con los ajos y un poco de nork suiza. 
El pollo se fríe en su propia grasa, cuando este dorado, le agregas lo licuado y el resto de los ingredientes, excepto la piña, un poco de pimienta el vinagre, sal, dos clavos y aproximadamente 2 cucharadas de canela en polvo, lo dejas cocer, 15 minutos antes de apagarlo, le añades la piña y un poquito del almíbar de la piña, si lo deseas agregale un poco de agua y esperas que se  termine de cocer el pollo.

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