jueves, 25 de noviembre de 2010

ESCABECHE DE POLLO


Para esos días en que nos reunimos a platicar con las amigas y el tiempo se pasa volando, cuando nos damos cuenta solo tenemos tiempo de pasar por un pollo rostizado, podemos hacer algo delicioso y rápido. Bueno tal vez no tan rápido, jajajaja hay que deshebrar el pollo.


 

Necesitarás.-

1 pollo cocido y deshebrado (puede ser rostizado, asado)

 

1 cebolla cortada en rodajas

1 lata mediana de champiñones en rebanadas

1 lata chica de chicharos

1 lata chica de pimiento morrón cortada en tiras

chile jalapeño al gusto

1 cabeza de ajo

Un chorrito de aceite de oliva.

 

Manera de preparar.-

En una cazuela se quema la cabeza de ajo con el chorrito de aceite de oliva.

 

Se retira la cabeza de ajo y ahí se fríe la cebolla, ya que acitrone la cebolla le añades el pimiento morron en tiras, el pollo deshebrado, los champiñones, chicharos, y el Chile jalapeño al gusto, sazonas con nork suiza y dejas cocer por 20 min a fuego bajo revolviendo de vez en cuando.

 

Lo puedes acompañar con galletas saladas o tostadas.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi pagina.