Cerca de casa, había una tiendita que vendía bolis de rompope y una vez por semana pasábamos mi esposo y yo a surtirnos para la semana. Ya tiene varios meses cerraron y de vez en cuando tengo antojo por esos deliciosos bolis. Ahora que mi prima esta de visita, me regalo unos bolis de mango que hizo, y para variar y no dejar la oportunidad de preguntar, resulto que ella sabe hacer de rompope e..igual de ricos, que suerte la mía.
Necesitamos:
1 litro de leche (use light)
1 lata de la lechera Nestlé, ( debi traer light, use normal)
Una botella de rompope grande.(aun no conozco ninguno light, :( )
2 tapitas de vainilla.
Todo lo pusimos en una jarra y mezclamos. Las únicas bolsitas que tenia eran medianas, pero recomiendo unas mas pequeñas, en fin, cualquiera funciona. Para que congelara el bolis creo que han debido pasar 4 días, seguro algo le falto, pero el bolis estuvo delicioso.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarse puede haser sin ke sea light
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarque......que............
ResponderEliminarya se me antojaron...
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarMuy buena idea, gracias por compartir :)
ResponderEliminarpara que se los coman en tu casa esta bien pero para vender imagina cunto lo tienes que dar sale muy caro,
ResponderEliminar