martes, 5 de julio de 2011

SALMON A LA NUEVA ORLEANS

Ingredientes:

1 filete de salmón de 1kg, aproximadamente
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 1/2 de tomate
1/2 taza de aceite de oliva
1 cda. de vinagre
2 papas
100 grs. de champiñones lavados y rebanados

sal, pimienta, 3 dientes de ajo

 

 

Preparación:

Se espolvorea el salmón con sal y pimienta. En una freidora se pone la mitad del aceite de oliva y se frie el ajo, cebolla, tomate y pimiento previamente picados, ya sofrito se licúa y se prueba de sal.

Se coloca el salmón cortado en trozos y sin piel en un refractario, se le agrega encima lo licuado y las papas cortadas en trozos. se cubre con papel aluminio y se hornea x 35 minutos o hasta que las papas esten a medio cocer en ese momento le pones los champiñones al salmon, lo cubres nuevamente y horneas hasta que las papas estén suaves. Acompaña con una porción de espagueti al burro. ¡Delicioso!.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mi pagina.