martes, 17 de mayo de 2011

Ceviche de Pescado

e
Necesitaras-
8 filetes de pescado, yo uso basa,
7 jitomates
1/2 cebolla
1 manojo mediano de cilantro
1 chile serrano
sal
orégano
limones
3 cdas aceite de oliva
3 cdas de jugo de limón

Preparación-

Desde la noche anterior se prepara este platillo.. Enjuaga los filetes de pescado, córtalos en cuadritos pequeños, y ponlos en un recipiente con tapa, exprime el jugo de los limones hasta cubrir el pescado, añade sal al gusto y tápalo, déjalo reposar toda la noche en el refrigerador. Al día siguiente escurres el pescado, reservando 3 cdas del jugo de limon.
Picas el jitomate, la cebolla, el cilantro y el chile, y lo viertes en un refractario, que sea de cerámica o cristal, le añades el pescado ya escurrido, las 3 cdas de aceite de oliva, y el jugo de limón,  lo condimentas con oregano y lo pruebas de sal.
Para servir si lo deseas, puedes añadirle unas cdas de salsa catsup y salsa picante al gusto.
Se acompaña con tostadas, o galletas saladas. !Que lo disfrutes!.

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