❤❤❤AREPA DE LINAZA
Receta de lilis_kitchen
En la noche vas a remojar y refrigerar
1/2 taza (5cdas) linaza molida
3 Cdas avena, y
1 cda chía
Al día siguiente vas a licuar los ingredientes anteriores con
2 claras de huevo
Una pizca de sal
5 Cdas harina en almendras
Para hacer las tortillas solo tienes que calentar la sartén, rociarla de aceite pam y verter una parte de la mezcla, con una cuchara extiendes con cuidado la mezcla trata que este lo más delgada posible para hacer la tortilla, y en cuanto puedas voltearla la viras y vuelves a virar hasta que sientas que esta cocida. Yo prefiero hacerlo en el horno porque vierto toda la mezcla en una charola rociada de aceite pam y extiendo lo más delgado que puedo y dejo cocinar, pasado unos minutos checo y si es necesario la volteo. De esa mezcla saco para dos tacos grandes, yo solo me como uno, con uno tengo suficiente. Lo relleno de claras o guisado sin grasa.
PARA PREPARAR LAS AREPAS
Para hacer las AREPAS usas los mismos ingredientes solo pones la mezcla en la sartén y trata de que este la mezcla redonda, no la haces delgada, ahí la dejas unos minutos y en cuanto puedas voltearla la viras y dejas cocer un rato, el chiste es que te la pasas virando para dejarla cocer, tarda un poco pero vale la pena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi pagina.