lunes, 14 de enero de 2013

FILETES DE PECHUGA DE POLLO RELLENO.

LA FOTO NO LES HACEN JUSTICIA, PERO ESTÁN DELICIOSAS

Hace unos meses mi hermana menor se quedo sin la alegría de su hogar (la chica que la ayuda en sus quehaceres domésticos) la familia dice que es una bendición, pues ella tiene muy buen sazón y me consta que cocina delicioso.
Me paso esta receta que le quedo buenísima.
Ingredientes:
8 filetes de pechuga de pollo
2 tazas de leche
1 cucharada de jugo Maggy
Acelgas o espinacas
Jamón de pierna.
Queso amarillo
Queso Chihuahua en rebanadas
1 lata de elote.
Margarina y harina
1 lata de crema de champiñones
1 taza de leche
Preparación
En un recipiente vacíe la leche y el jugo Maggy, para marinar las pechugas de pollo por 15 minutos. Sáquelos uno por uno escurriendo la leche. Colóquelos en un plato y agrégueles una hoja de espinacas,el jamón, los quesos, elotes y enróllelos. En un refractario engrasado y enharinado acomode los filetes enrollados.
En un recipiente aparte vacíe la lata de crema de champiñones y añada la taza de leche sobrante, mezcle bien y vierta sobre los filetes. Hornee aproximadamente 25 min a 250 C.
Acompáñelos con un espaguetti y agréguele encima un poco de la salsa que horneo con las pechugas.

 

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