- 1 ¼ taza harina de trigo integral
- 4 cucharadas linaza molida
- 2 cdas de stevia
- 1 ¼ cucharada polvo de hornear
- ½ cucharita bicarbonato de sodio
- 1 pizca sal de mar
- 1 cucharada canela molida
- 1 cdita de pumpkin spice
- 1 taza zanahoria rallada
- ½ taza manzana rallada, pelada
- ¼ taza pasas
- ¼ taza nuez picada
- ½ taza leche de almendra
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 2 cucharadas aceite de coco derretida
Elaboración
- Precalienta el horno a 200°C.
- Engrasa los moldes para muffins.
- Mezcla la harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal, linaza y stevia.
- En otro recipiente mezcla el huevo, leche y vainilla. Agrega la mezcla de leche a la mezcla de los ingredientes secos e incorpora bien. Va a quedar espeso.
- Agrega la zanahoria, manzana, pasas, nuez y aceite de coco derretido. Incorpora muy bien sin mezclar de más y llena los moldes de muffins hasta ¾ de llenos y hornea por 15 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi pagina.