Ingredientes:
1 filete de salmón de 1kg, aproximadamente
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 1/2 de tomate
1/2 taza de aceite de oliva
1 cda. de vinagre
2 papas
100 grs. de champiñones lavados y rebanados
sal, pimienta, 3 dientes de ajo
Preparación:
Se espolvorea el salmón con sal y pimienta. En una freidora se pone la mitad del aceite de oliva y se frie el ajo, cebolla, tomate y pimiento previamente picados, ya sofrito se licúa y se prueba de sal.
Se coloca el salmón cortado en trozos y sin piel en un refractario, se le agrega encima lo licuado y las papas cortadas en trozos. se cubre con papel aluminio y se hornea x 35 minutos o hasta que las papas esten a medio cocer en ese momento le pones los champiñones al salmon, lo cubres nuevamente y horneas hasta que las papas estén suaves. Acompaña con una porción de espagueti al burro. ¡Delicioso!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mi pagina.