40 camarones medianos
el jugo de 14 limones grandes aproximadamente
1 pepino
4 ramitas de cilantro
3 chiles serranos
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Pela los camarones y pártelos por el lado del lomo, quitandoles la venita, ábrelos y enjuagalos.
Acomodalos en un refractario y sal pimientalos, pela el pepino y rebanalo, coloca las rodajas de pepino encima del camarón, pica finamente el cilantro y rebana en rodajas el chile serrano, espolvorea el camaron y el pepino con el cilantro y el chile, vuelve a poner sal y pimienta al gusto y exprime los limones. Debe quedar cubierto todo con el jugo de limón, prueba de sazón, y refrigera por una hora. Puedes acompañarlos con tostaditas. Excelente para un día caluroso. Que lo disfrutes.
hola rosario!
ResponderEliminarhoy te descubrí mucho gusto, ya casi me voy a casa, estoy en mi trabajo, el lunes primero dios te paso mi receta de aguachile, digo para si gustas intentarla!
nunca esta de más una receta mas no?
besos
Claro, gracias! Saludos!
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